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Parmentier express de poisson

Parmentier express de poisson

0.60

32121 (1 note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 sachet de 125 g de purée Mousline nature de Maggi
• 500 ml d'eau
• 200 ml de lait demi-écrémé
• 400 g de pavés de cabillaud
• 50 g de gruyère râpé
• 1 c. à soupe de persil haché
• 1 noix de beurre
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Déposez les pavés de cabillaud dans une assiette. Salez légèrement et filmez. Faites cuire au four à micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes s'ils sont congelés, 3 minutes s'ils sont frais. Émiettez délicatement à l'aide d'une fourchette.

  2. Faites bouillir le lait et l'eau dans une casserole. Hors du feu, versez les flocons de purée en pluie et mélangez. Ajoutez la noix de beurre, salez, poivrez.

  3. Dans un plat à gratin, versez le poisson émietté. Déposez dessus la purée. Saupoudrez de gruyère râpé.

  4. Passez 5 minutes sous le gril de votre four. Le dessus doit être bien doré et croustillant.

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Produits utilisés

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