Recettes > Plats > Fiche recette

Parmentier de veau et patate douce

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 800 g de viande de veau hachée
• 800 g de patates douces
• 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau Maggi
• 1 oignon
• 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
• 1 cuillerée à café de piment

Préparation

  1. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Ajoutez le veau, le persil et le fond, laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.

  2. Pelez et faites cuire les patates douces 20 minutes dans l'eau bouillante. Mixez et ajoutez le sel et le piment.

  3. Dans 6 plats individuels, répartissez le veau puis la purée. Parsemez de noisettes et faites griller sous le grill 4 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte