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Parmentier de canard en cannelloni

Parmentier de canard en cannelloni

2,70

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 brique de sauce Béchamel Ma Sauce fine Maggi
• 1 sachet de purée Mousline
• 12 cannellonis précuits
• 1 boite de canard confit
• 1 courgette
• 250 ml de lait
• 4 tomates Sandhy

Préparation

  1. Réalisez votre purée : portez à petite ébullition 200 ml d'eau et 250 ml de lait. Retirez la casserole du feu, attendez 2 min. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Réservez.

  2. Commencez par effilocher le canard confit en ôtant les os et la peau. Coupez la tomate et la courgette en petits dés. Dans une poêle faites revenir vos légumes et ajoutez-y l'effiloche de canard. Ajoutez la purée à votre mélange et laissez refroidir votre farce.

  3. À l'aide d'une poche à douille garnissez vos tubes de cannelloni. Disposez-les dans un plat à gratin et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

  4. Chauffez la béchamel Maggi dans une casserole. A la sortie du four nappez de la sauce béchamel Maggi.

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Produits utilisés

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