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Parmentier de canard aux 2 pommes

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 cuisses de canard confit
• 1 sachet de purée Mousline Nature
• 500 ml d'eau
• 250 ml de lait
• 300 g de patates douces
• 2 gousses d'ail
• 1 oignon
• 1/2 verre de lait
• 1 c. à soupe de crème fraîche allégée
• 1 c. à soupe de chapelure
• Persil
• Sel et poivre

Préparation

  1. Pelez les 2 gousses d'ail et écrasez-les. Faites revenir les cuisses de canard à la poêle sans matière grasse et l'ail. Jetez le gras rendu par les cuisses. Effilochez-les.

  2. Faites cuire les patates douces et l'oignon dans la même eau salée bouillante pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, préparez la purée de pommes de terre : dans une casserole, portez à petite ébullition 500 ml d'eau et 250 ml de lait. Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Salez à votre convenance. Mélangez c'est prêt !

  4. Préchauffez le four th.8. Beurrez légèrement un plat allant au four. Étalez le hachis de canard au fond du plat et recouvrez uniformément de purée. Saupoudrez de chapelure. Enfournez pendant 10 à 12 min.

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Produits utilisés

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