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Parmentier aux champignons, lardons et gorgonzola

Parmentier aux champignons, lardons et gorgonzola

2.65

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Purée Mousline Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
• 200g de lardons fumés
• 200g de champignons
• 250ml de lait demi-écréme UHT
• 100g de gorgonzola
• 2 oignons tiges
• 40g d'amandes effilées
• 1 c. à soupe d'huile

Préparation

  1. Émincez les champignon et hachez les oignons tiges. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les lardons et faites revenir 2 minutes.

  2. Préparez la purée: dans une casserole portez à petite ébullition 500ml d'eau et 250ml de lait. Inutile de saler. Retirer la casserole du feu et attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants dans la casserole.

  3. Dans un plat à gratin, répartissez les champignons, ajoutez le gorgonzola en morceaux et recouvrez de purée préparée.

  4. Parsemez d'amandes et faites dorer au four sous le grill 5 à 6 minutes.

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Produits utilisés

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