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Parmentier aux champignons

Parmentier aux champignons

1,70

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons Maggi
• 500 g de pommes de terre
• 600 g de champignons mélange forestier surgelé
• 1 gousse d ail
• 1 c. à soupe d'huile Lesieur
• 2 oignons
• 3 c. à soupe de chapelure
• 20 cl d'eau
• 20 g de beurre

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, plongez-les dans l'eau froide et faites-les cuire 20 min. Réalisez la sauce champignons, faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet, c'est prêt. Hachez l'ail et ciselez les oignons. Réservez.

  2. Chauffez 1c. à soupe d'huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites y revenir les champignons à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau. Ajoutez les oignons et l'ail et faites sautez durant 1 min. Salez et poivrez légèrement. Couvrez et réservez hors du feu.

  3. Quand vos pommes de terre sont cuites égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la moitié de la sauce champignons et mélangez.

  4. Dans un plat à gratin disposez votre poêlée de champignons,nappez avec le reste de la sauce champignons et recouvrez de votre mélange de purée. Parsemez de quelques noisettes de beurre et saupoudrez de chapelure. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min. C'est prêt.

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Produits utilisés

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