Recettes > Plats > Fiche recette

Papillotes de poulet au curry

Papillotes de poulet au curry

1,50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 cuillerées à café de fond de Volaille Maggi
• 2 escalopes de poulet crête d’or
• 2 courgettes
• curry en poudre
• noix de coco râpée
• pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 6/7 ( 200° C). Lavez et découpez la courgette avec sa peau en petits morceaux. Coupez 2 feuilles de papier sulfurisé.

  2. Sur chaque feuille, disposez une escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillère à café de Fond de Volaille.

  3. Répartissez les dés de courgette, salez et saupoudrez de curry et de noix de coco.

  4. Repliez bien le papier pour fermer les papillotes et déposez-les sur la plaque de votre four. Faites-les cuire environ 20 minutes. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte