Recettes > Plats > Fiche recette

Papillotes d’espadon et pamplemousse rose

Papillotes d’espadon et pamplemousse rose

2.30

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Papillote Poisson Aneth Ciboulette Maggi
• 4 filets d'espadon
• 1 pamplemousse
• Quelques baies de roses
• 4 pommes de terre

Préparation

  1. Épluchez le pamplemousse et prélevez la chair sans les peaux blanches.

  2. Dans le sac de la papillote Maggi, déposez le poisson, le pamplemousse, les baies roses, et le sachet d'épices. Faites cuire au four th. 6 pendant 10 à 15 minutes.

  3. Arrosez d'huile d'olive avant de servir. Dressez un petit filet d'espadon rectangle, et posez dessus un morceau de pamplemousse avec des baies roses et des herbes ciselées en décoration.

  4. Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre cuites au four.

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte