Recettes > Desserts > Fiche recette

Papillotes de fruits exotiques au chocolat et noix de coco

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100g de Chocolat Nestlé Dessert Praliné
• 1/2 ananas frais
• 200g de mangue
• 3 fruits de la passion
• 2 bananes
• 4 cuillères à soupe de copeaux de noix de coco
• 100ml de lait de coco

Préparation

  1. Coupez les fruits en petits dés. Videz les fruits de la passion. Répartissez les fruits dans des feuilles de papier sulfurisé sauf les fruits de la passion. Refermez-les et faites cuire 6 minutes à 500 W au four à micro-ondes.

  2. Faites griller les copeaux de noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes. Ouvrez la papillote, répartissez les graines de fruits de la passion et nappez de sauce : parsemez de copeaux de noix de coco et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (2)

  • laurent, le 16-07-2014

    Cette recette est formidable !

  • olyvadi, le 25-10-2016

    Je le fais cette semaine. C’est le top pour faire manger des fruits aux enfants.

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte