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Papillotes de côtes de porc et chouchou

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 côtes de porc d’environ 200g
• 4 cuillères à soupe d’eau
• 1 papillote Maggi® Côte de porc barbecue
• 2 chouchous

Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th6 (180°). Dépliez le sachet de Papillote Maggi® et mettez-y les 4 côtes de porc. Saupoudrez de manière homogène l’assaisonnement fourni. Secouez délicatement et ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau. Pelez et coupez en petits dés les chouchous et ajoutez les dans le sac. Fermez le sac avec l’attache fournie et secouez à nouveau délicatement.

  2. Dans un plat adapté, ou sur la grille du four, faites cuire 25 minutes en bas d’un four électrique ou au milieu d’un four à gaz.

  3. Ouvrez le sac en faisant attention de ne pas vous brûler avec la vapeur. Dressez les côtes de porc sur un plat avec le jus de cuisson, c’est prêt !

Produits utilisés

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