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Papillote de camarons et son wok de chou au sésame

Papillote de camarons et son wok de chou au sésame

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Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de camarons décongelés
• 1 sachet de Papillotes de Poisson Maggi
• 1/2 chou blanc
• 1 filet d'huile Isio 4 Touche d'Olive
• 50 g de pousses de soja
• 100 g de carottes
• 1/2 c. à café d'huile de sésame
• Sel et poivre

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez vos carottes et votre chou en julienne. Rincez vos pousses de soja et réservez vos légumes.

  2. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Décortiquez vos camarons préalablement décongelés et placez-les dans le sac de papillote Maggi et ajoutez le sachet d'épices. Faites cuire pendant 6 min.

  3. Pendant ce temps, dans un wok ou une poêle anti-adhésive, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir rapidement les carottes, le chou blanc émincé et terminez par les pousses de soja quand vos légumes sont cuits (mais encore croquants). Ajoutez enfin la demi-cuillère à café d'huile de sésame.

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