Recettes > Desserts > Fiche recette

Panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta aux fruits rouges

0.85

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 80 g de céréales Fitness Fraises / fruits rouges
• 300 g de fruits rouges surgelés (groseilles, framboises..)
• 400 g de crème fraîche épaisse
• 30 g de sucre glace Albius
• 70 g de sucre
• 2 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Déposez les feuilles de gélatine dans un bol avec un fond d'eau froide (juste couvrir 250 ml). Faites chauffer la crème fraîche et le sucre glace dans une petite casserole quand elle frémit, retirez la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et égouttée, en remuant bien.

  2. Faites un coulis de fruits rouges : dans une casserole faites chauffer vos fruits rouges avec le sucre et laissez réduire le tout 10 minutes.

  3. Déposez le coulis dans le fond de 6 verres, versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3h au réfrigérateur. Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales et décorez de fruits rouges.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte