Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Pancakes tout chocolat

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de farine
• 40 g de poudre Nestlé Dessert 100% Cacao
• 400 ml de lait demi-écrémé
• 5 œufs
• 40 g de sucre glace
• ½ sachet de levure chimique
• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre Nestlé Dessert 100% cacao, le sucre glace et la levure chimique.

  2. Faites un puits. Cassez les oeufs au centre, commencez à mélanger et ajoutez petit à petit le lait.

  3. Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

  4. Dans une petite poêle légèrement huilée, réalisez les pancakes de 8 centimètres de diamètre environ.

  5. Faites-les cuire à feu doux 2 minutes de chaque côté.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte