Recettes > Desserts > Fiche recette

Pain perdu et sa glace au chocolat au lait

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 tranches de pain de mie brioché
• 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
• 200 ml de crème liquide
• 200 ml de lait demi-écrémé UHT
• 1 œuf
• 1 cuillerée à café de sucre en poudre
• 1 cuillerée à café d' huile

Préparation

  1. Faites chauffer 200 ml de crème et versez-la sur le chocolat concassé en carré, mélangez. Faites prendre 4 heures au congélateur en grattant avec une fourchette de temps en temps.

  2. Mélangez 200 ml de lait, l'œuf et une cuillerée à café de sucre. Trempez les tranches de pain de mie dedans et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile . Servez avec la glace sur le dessus.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte