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Pain bagnat au thon

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Kub de bouillon de volaille Maggi
• 4 petits pains bagnat
• 250 g de thon frais
• 1 poivron
• 4 oeufs de caille
• 1 oignon
• de l'huile Lesieur ISIO4 touche d'Olive
• un peu de salade verte
• quelques olives noires

Préparation

  1. Dans une marmite, portez un litre d'eau à ébullition. Ajoutez deux Kub de bouillon de volaille et pochez vos morceaux de thon. Quand ils sont cuits, égouttez-les et émiettez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  2. Faites cuire vos oeufs de caille dans le bouillon durant 4 minutes. Coupez le poivron et l'oignon en rondelle.

  3. Coupez vos pains en deux et disposez le thon, le poivron, l'oignon, un peu de salade, des rondelles d'olive noire et finissez par un trait d'huile d'olive.

Astuces

Produits utilisés

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