Recettes > Plats > Fiche recette

Omelette aux pommes de terre et basilic

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de pommes de terre
• 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau Maggi
• 100g d'emmental rapé
• 2 cuillèrée à soupe de crème fraîche
• 8 œufs
• Quelques feuilles de basilic frais ciselé
• 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Faites bouillir les pommes de terre. Puis, rincez, égouttez et coupez les en dés.

  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le Fond de Veau, la crème fraîche et le basilic.

  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les pommes de terre environ 3 minutes. Ajoutez les œufs battus. Prolongez la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

  4. Pliez l'omelette en 2 et servez avec une salade.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte