Recettes > Plats > Fiche recette

Omelette aux légumes et au chèvre frais

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 8 œufs
• 2 c. à café bombées de Fond de Volaille Maggi
• 1 tomate
• 1 courgette
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Sel et poivre
• 1 fromage de chèvre Ti Frais

Préparation

  1. Lavez les légumes, râpez la courgette et coupez la tomate en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés.

  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez les légumes, le fromage de chèvre et le fond volaille. Salez, poivrez. Versez dans une poêle contenant l'huile chaude.

  3. Faites cuire à feu moyen 3 à 4 min. puis retournez-la à l'aide d'un plat et faites cuire de l'autre côté 3 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte