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Omelette aux courgettes et au chèvre frais

Omelette aux courgettes et au chèvre frais

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Ingrédients pour 4 personnes
• 8 œufs
• 2 courgettes
• 1 cube de Bouillon de légumes Maggi
• 1/2 bûchette de chèvre, type St Maure
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• Poivre

Préparation

  1. Lavez les courgettes et râpez-les à l'aide d'une râpe à légumes. Faites diluer votre cube de bouillon de légumes dans 10 cl d'eau chaude.

  2. Dans une poêle anti-adhésive contenant l'huile d'olive chaude, faites sauter les courgettes sur feu vit pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez votre bouillon dilué, poivrez et laissez cuire 3 minutes sur feu doux laissez tiédir.

  3. Pendant ce temps, battez les œufs en omelette dans un saladier. Émiettez dedans, le fromage de chèvre, ajoutez les courgettes sautées refroidies. Poivrez si nécessaire.

  4. Dans la même poêle sans ajouter de matière grasse, versez l'omelette et laissez cuire sur feu doux pendant 5 minutes. A l'aide d'une assiette, retournez l'omelette et laissez cuire encore 5 minutes. Servez aussitôt, accompagnée d'une salade.

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Produits utilisés

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