Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Oeufs cocotte, mouillettes aux épices

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de Bouillon Épices et Huile d'Olive Maggi
• 1 sachet de sauce béchamel Maggi
• 4 œufs
• 50 cl de lait
• 4 tranches de pain de mie complet ou du pain frais
• 50 g de beurre fondu
• Sel et poivre

Préparation

  1. Cassez les œufs entiers dans des ramequins.

  2. Faites bouillir le lait. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet de sauce béchamel. Versez cette préparation dans les ramequins. Poivrez.

  3. Émiettez le cube de bouillon dans le beurre fondu et badigeonnez les tranches de pain à l'aide d'un pinceau.

  4. Placez le tout au four th. 6 pendant 15 à 20 minutes.

  5. Dégustez en trempant les mouillettes dans l’œuf cocotte.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte