Recettes > P'tits déj > Fiche recette

Oeufs brouillés au jambon

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 tranche de jambon blanc
• 1 capsule de Cœur de Bouillon de Volaille Maggi
• 100g de gruyère râpé
• 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
• 150ml de lait demi-écrémé
• 8 œufs

Préparation

  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le Cœur de Bouillon Maggi.

  2. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.

  3. Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas les laisser se dessécher.

  4. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte