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Oeuf cocotte béchamel tomates et oignons verts

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de sauce Béchamel Maggi
• 4 œufs
• 2 tomates Sandhy
• 4 tiges d'oignon vert
• 4 tranches de pain grillé
• 20 g de beurre
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez la sauce béchamel comme indiqué sur le sachet. Découpez les tomates et les oignons verts en petits morceaux.

  2. Beurrez 4 ramequins et versez-y la sauce béchamel jusqu'à demi hauteur. Ajoutez quelques morceaux de tomates et d'oignons verts.

  3. Cassez les œufs et déposez 1 œuf par ramequin. Versez ensuite jusqu'en haut le reste de la sauce béchamel. De même, ajoutez quelques morceaux de tomates et d'oignons verts.

  4. Placez les ramequins au bain-marie et faites cuire au four th. 7 pendant 15 min. Servez avec du pain grillé.

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Produits utilisés

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