Recettes > Plats > Fiche recette

Nuggets de lapin - parmentier de petits légumes

Nuggets de lapin - parmentier de petits légumes

2

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 cuisses de lapin frais Crête d'Or
• 5 c. à soupe d'Arome Maggi
• 1 sachet de 125 g de purée Mousline Cremosa (ou nature)
• 40 cl d'eau
• 40 cl de lait
• 1 cube de bouillon Basilic & Huile d'Olive Maggi
• 1 oeuf
• 1 verre de chapelure
• 1 chouchou
• 1 carotte
• 1 tomate
• Sel
• Poivre

Préparation

  1. Désossez les cuisses de lapin, et découpez les filets en bâtonnets. Mettez-les à mariner dans l'Arome Maggi .

  2. Trempez-les dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Faites cuire à la poêle avec 1 filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur blonde.

  3. Épluchez les légumes, lavez la tomate et découpez en petits morceaux. Blanchissez le chouchou et la carotte découpés dans de l'eau avec un bouillon Basilic & Huile d'Olive pendant 10 minutes.

  4. Portez à ébullition 40 cl d'eau et 40 cl de lait. Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes et versez le contenu du sachet de purée Mousline nature ou Crémosa, salez, poivrez et mélangez avec les légumes avant de servir. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte