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Nuage de mascarpone et ses meringues au café

Nuage de mascarpone et ses meringues au café

1,55

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Ingrédients pour 6 personnes
• 4 c. à soupe de café soluble Nescafé Espresso Original
• 150 g de blanc d'oeuf
• 300 g de sucre
• 150 g de sucre glace
• 250 g de mascarpone
• ½ litre de crème

Préparation

  1. Réalisez le café serré et laissez-le refroidir. Réalisez la crème de mascarpone, en montant la crème liquide en chantilly, ajoutez le mascarpone et serrez avec 150g de sucre. Réservez au frais.

  2. Pour les meringues, montez les blancs en neige, ajoutez les 150g de sucre restant puis terminez par le sucre glace. Ajoutez quelques cuillères de café selon le goût que vous souhaitez. A l'aide d'une poche à douille, réalisez des petites meringues de la taille d'une bille et saupoudrez de café instantané. Cuire au four préchauffé à 100 ° C pendant 1 heure.

  3. Disposez la crème de mascarpone dans vos verrines et ajoutez les billes de meringues au café.

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