Recettes > Plats > Fiche recette

Navarin de dinde

Navarin de dinde

3.60

14321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de bouillon de volaille Maggi
• 1 kg de morceaux de dinde Crête d'Or
• 100 g de lardons
• 500 g de carottes
• 500 g de petits pois
• 4 pommes de terre
• 1 bouquet garni
• Sel et poivre

Préparation

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, puis détaillez-les en rondelles.

  2. Dans une cocotte, faites chauffer les lardons et les morceaux de dinde à dorer sur feu vif en remuant, pour que les morceaux de viande soient bien dorés.

  3. Versez le bouillon de viande dans la cocotte. Ajoutez ensuite les carottes et les pommes de terre. Laissez cuire 1 h à couvert, ajoutez les petits pois.

  4. Retirez le couvercle, puis ajoutez le bouquet garni et poursuivez la cuisson pendant 20 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte