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Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

4.60

14321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 cubes de Bouillon Kub Duo Epices & Herbes orientales Maggi
• 12 langoustines entières
• 100 g de panais
• 100 g de topinambours
• 100 g de potimarron
• 100 g de poireaux
• 1 botte de coriandre fraîche
• Un peu de curry
• Un filet d' huile d'olive
• 1 pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Décortiquez les queues de langoustines à cru, assaisonnez-les légèrement de fleur de sel, de curry puis réservez-les au réfrigérateur. Épluchez et taillez en petits dés les légumes et les poireaux en fine julienne.

  2. Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire les légumes séparément, 2 min dans ce bouillon en ébullition, gardez les légumes légèrement croquants. Disposez les au fond de 4 assiettes creuses.

  3. Poêlez légèrement les queues de langoustines bien à plat dans l'huile d'olive d'un seul côté (le dos de la langoustine). Disposez sur les légumes. Ajoutez la coriandre hachée, versez le bouillon chaud dessus afin de réchauffer les légumes et finir de cuire les queues de langoustines. Servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

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