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Muffins au thon et petits légumes

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Ingrédients pour 8 personnes
• 1 grosse boîte de thon
• 2 bâtonnets de Bouillon Kub Or Maggi
• 10 tomates confites
• 4 œufs
• 200 g de fromage blanc battu
• 1 courgette
• 100 g de feta ou du formage de chèvre
• 200 g de farine
• 50 ml d' huile d'olive
• 1 sachet de levure chimique
• 50 ml d' eau

Préparation

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillère d'huile. Faites chauffer l'eau avec les bâtonnets de bouillon. Coupez la feta en dés.

  2. Mélangez les œufs, la farine, l'huile d'olive, le fromage blanc et le bouillon. Ajoutez la levure et mélangez. Ajoutez la courgette, le thon émietté et les tomates.

  3. Versez dans 16 moules à muffins beurrés en les remplissant aux 3/4 puis ajoutez les dés de feta. Faites cuire 25 minutes à Th.7 (200°C).

Astuces

  • Comment faire pour vérifier la cuisson d’un gâteau?

    Voir l'astuce

  • Comment faire cuire des courgettes et les garder fermes ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

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