Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Muffins au crabe

(Aucune note)
Ingrédients pour 10 personnes
• 1 c. à café d'Arome Maggi
• 200 g de chair de crabe
• 5 oeufs
• 90 g de crème liquide
• 1 oignon
• quelques brins d'oignon vert
• quelques œufs de saumon
• 100 g de fromage La Fournaise

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°. Râpez le fromage, battez les oeufs en omelette, la crème, ajoutez l'oignon et l'oignon vert finement ciselés.

  2. Ajoutez le fromage et le crabe. Mélangez afin d'obtenir un mélange homogène.

  3. Remplissez des moules à muffins et enfournez à 180° pendant 15 minutes.

  4. Pour un coté plus festif, ornez vos muffins d’œufs de saumon.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte