Recettes > Desserts > Fiche recette

Mousses au café décaféiné

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 2 c. à soupe de Nescafé Sélection Décaféiné
• 4 oeufs
• 250 g de mascarpone
• 1 c. à café d'amandes amères
• 110 g de sucre
• Des vermicelles au chocolat

Préparation

  1. Fouettez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. Ajoutez le mascarpone, le café soluble et l'extrait d'amandes amères. Mélangez.

  3. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation avec le mascarpone.

  4. Répartissez la préparation dans des verrines ou des verres similaires avant de les mettre au frais.

  5. Au moment de servir, parsemez de vermicelles au chocolat.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte