Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Mousse de fromage blanc aux céréales

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de céréales Clusters
• 100 g de chocolat Kohler Supérieur
• 300 g de fromage blanc
• 20 cl de crème liquide
• 50 g de sucre en poudre
• 5 feuilles de gélatine
• 8 cuillères à soupe de lait

Préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide. Portez à ébullition 5 cuillères à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.

  2. Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Faites fondre à feu doux le chocolat et 3 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole.

  3. Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la chantilly, le chocolat fondu et la gélatine. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène. Disposez cette mousse dans 4 coupelles et placez-les 1 heure minimum au réfrigérateur.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte