Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Mousse d’abricot au lait concentré

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 50 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré non sucré
• 400 g d'abricots surgelés ou frais
• Le jus d'1/2 citron

Préparation

  1. Versez le lait concentré non-sucré dans un grand saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur. Mixez l'abricot et le lait concentré sucré.

  2. Battez le lait concentré sucré au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre. Mélangez vivement 1/4 de la mousse de lait avec la purée d'abricot. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte