Recettes > Desserts > Fiche recette

Mousse cappuccino au chocolat

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 175 g de Chocolat Nestlé Dessert noir
• 2 œufs
• 20 cl de lait demi-écrémé UHT
• 2 cuillerées à soupe de Nescafé Cappuccino
• 1/4 de cuillerée à café de cannelle
• 1 cuil. à soupe de rhum
• 50 ml de crème fleurette

Préparation

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.

  2. Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixer le mélange 30 secondes.

  3. Ajoutez les œufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

  4. Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.

  5. Au moment de servir, décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • cleanary, le 24-07-2015

    Recette à tester !!!

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte