Recettes > Desserts > Fiche recette

Mousse au chocolat Noir Absolu

Mousse au chocolat Noir Absolu

1.20

(Aucune note)
Ingrédients pour 5 personnes
• 1 tablette de chocolat Nestlé Dessert Noir Absolu
• 5 œufs

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez bien.

  2. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez la moitié au chocolat en mélangeant vivement au fouet.

  3. Ajoutez la deuxième moitié en mélangeant délicatement. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte