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Mousse au chocolat blanc et fruits exotiques

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 tablette de 180g de Nestlé Dessert Blanc
• 150ml de crème fraîche liquide
• 1 grenade
• 200g de mangue
• 4 fruits de la passion
• 10cl de lait concentré Sucré Nestlé
• 30g de sucre
• 20g de noix de coco

Préparation

  1. Cassez le chocolat Nestlé Dessert Blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Versez le tout dans un saladier et laissez le tiédir 1 à 2 minutes.

  2. Versez la crème dans un second saladier et battez-la jusqu'à obtenir une chantilly ferme. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un ensemble homogène. Ajoutez ensuite délicatement le reste de la crème.

  3. Dans de petites verrines, répartissez la mousse jusqu'au 3/4. Laissez prendre 24h au réfrigérateur.

  4. Coupez la mangue en dés. Découpez les fruits de la passion et prélevez la pulpe. Dans un bol, versez 10cl de Lait Concentré Sucré Nestlé, ajoutez la pulpe des fruits de la passion et mélangez avec un fouet. Passez le coulis dans une passoire fine ou un tamis.

  5. Retirez les verrines de mousse du réfrigérateur et répartissez les dés de mangue et la grenade sur le dessus. Versez ensuite le coulis de fruits de la passion.

  6. Dans une poêle, faites chauffer le sucre sans matière grasse jusqu'à ce qu'il dore. Ajoutez la noix de coco et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez refroidir, concassez, puis servez sur la mousse.

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