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Morceaux de truite au beurre blanc et brunoise de courgette

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Cœur de bouillon légumes Maggi
• 1 sachet de Sauce Beurre Blanc Saveur à l'Ancienne Maggi
• 8 filets de truites de Langevin
• 100 g de beurre
• 4 petites courgettes
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 1 poivron rouge
• Thym
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement. Lavez les courgettes et le poivron et détaillez-les en petite brunoise.

  2. Dans une poêle, faites blondir l'oignon avec l'huile d'olive, ajoutez les courgettes, les poivrons et le cœur de bouillon Maggi. Faites cuire 5 minutes en remuant délicatement. Ajoutez le thym frais émietté en fin de cuisson.

  3. Poêlez les filets de truites avec le beurre 2 min. sur chaque face.

  4. Préparez la sauce au beurre blanc: dans une casserole faites bouillir 500ml de lait. Hors du feu ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet. Pour la présentation de votre plat, réalisez un dôme avec votre brunoise de légumes et ajoutez sur le dessus vos morceaux de truite. Versez la sauce au beurre blanc dans un petit récipient que vous servirez à côté de votre plat afin que les convives ajustent la quantité de sauce selon leur goût !

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Produits utilisés

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