Recettes > Desserts > Fiche recette

Moelleux coeur coulant au chocolat blanc

Moelleux coeur coulant au chocolat blanc

1.20

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 80g de chocolat Nestlé Dessert Noir
• 8 carrés de Nestlé Dessert Blanc
• 2 œufs
• 30 g de sucre en poudre
• 50 g de beurre + une noix pour les ramequins
• 1 c. à soupe bombée de farine + 1 c. à café

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 9 (260°C). Faites fondre les 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.

  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la cuillerée à soupe de farine tout en mélangeant. Incorporez le chocolat noir fondu et mélangez bien.

  3. Beurrez et farinez vos ramequins. Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat blanc au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation. Placez vos ramequins au four 7 à 8 minutes. Servez-les aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte