Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Moelleux aux légumes verts et jambon

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 1 courgette
• 80 g de haricots verts en boîte
• 2 Cœurs de Bouillon volaille
• 100 g de petits pois surgelés
• 250 g de farine
• 6 œufs
• 1 sachet de dés de jambon
• 100 ml d'huile d'olive
• 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 7 (280°). Lavez et coupez les haricots verts en tronçons et la courgette en petits dés.

  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec une cuillerée à soupe d'huile et les Cœurs de Bouillon, 5 à 6 minutes.

  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, 4 œufs et 2 jaunes d’œuf. Ajoutez les légumes, la levure chimique et les dés de jambon. Battez les 2 blancs restants en neige et incorporez-les délicatement.

  4. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte