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Mixed* grill de poissons, sauce beurre blanc

Mixed* grill de poissons, sauce beurre blanc

3.55

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Sachet de Sauce Beurre Blanc Saveur à l'Ancienne Maggi
• 1 c. à soupe d'Arome Maggi
• 4 petites darnes de poisson (divers poissons ou crustacés)
• 50 g de beurre
• 1 oignon
• 1 branche de thym
• 1 pincée de curcuma
• 1 citron vert
• 1 salade
• Des pommes de terre
• 6 cl d'huile Isio 4 Touche d'Olive

Préparation

  1. Faites mariner vos poissons au préalable dans un saladier avec 3 cl d'huile d'olive, une pincée de curcuma, la branche de thym, le jus d'un demi citron vert, du sel et du poivre. Mélangez, couvrir d'un film étirable et réservez au frais au minimum 30 min.

  2. Grillez vos poissons au barbecue, à la plancha, à la poêle ou tout simplement sous le grill du four, 3 min par face.

  3. Préparez votre Sauce Beurre Blanc Saveur à l'Ancienne : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet et intégrez 50 g de beurre en morceaux. C'est prêt.

  4. Pour la vinaigrette, mélangez une c. à soupe de sauce Arome Maggi et 3 cl d'huile d'olive. Servez votre mixed grill de poisson avec une salade verte et quelques pommes frites.

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Produits utilisés

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