Recettes > Plats > Fiche recette

Mini rôtis boeuf carottes

Mini rôtis boeuf carottes

3

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 steaks de Bœuf Pays
• 1 sachet de Papillotes de rôti Maggi
• 2 carottes
• 1 oignon
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les carottes et l'oignon. Émincez l'oignon et coupez les carottes en fins bâtonnets. Déposez au centre de chaque steak quelques bâtonnets de carottes et morceaux d'oignon. Roulez votre morceau de viande garni afin de réaliser un cylindre. Ficelez-le avec de la ficelle alimentaire.

  2. Placez vos 4 minis rôtis dans la papillote et faites cuire comme indiqué sur le sachet avec le sachet d’aromates : dépliez le sac de cuisson et mettez l'attache de côté. Déposez les mini rôtis dans le sac côte à côte. Saupoudrez le mélange d’aromates. Inutile de saler.

  3. Secouez délicatement pour bien répartir le mélange d’aromates et déposez le sac dans un plat allant au four en faisant bien attention à ce que les rôtis soient l'un à côté de l'autre. Ajoutez 2 c.à soupe d'eau froide. Refermez le sac avec l'attache. Piquez le dessus du sac en 3 endroits avec la pointe d'un couteau.

  4. Faites cuire dans un four préchauffé : électrique th. 6 (180°C) ou gaz th. 5/6 (160°C). Dés la fin de cuisson, ouvrez le sac en faisant attention à ne pas vous brûler.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte