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Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l’aneth

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Ingrédients pour 8 personnes
•1 pavé de saumon
•2 carottes
•1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
•2 œufs
•120 g de farine
•150 ml de crème fleurette
•3 brins d' aneth
•2 cuillerées à café de levure

Préparation

  1. Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème.

  2. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.

  3. Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir.

  4. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.

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Produits utilisés

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