Recettes > Desserts > Fiche recette

Mini-charlotte chocolat, caramel

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 85 g de chocolat caramel Nestlé Dessert
• 21 boudoirs
• 2 œufs
• 1 verre de lait

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au micro-onde avec 1 c. à soupe de lait. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Versez les jaunes dans le chocolat fondu et mélangez bien.

  2. Montez-les en neige à l'aide d'un batteur. Incorporez délicatement le chocolat aux blancs en neige et réservez la mousse obtenue au frais.

  3. Versez dans une assiette creuse un peu de lait et tremper les boudoirs rapidement sur chaque face. Déposez les biscuits sur les contours des ramequins. Versez la mousse au chocolat et fermez la charlotte par des biscuits. Placez une nuit au froid avant de servir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte