Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Mini burger de foie gras aux pommes

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 c. à café de Fond de Veau Maggi
• 1 boîte de foie gras de canard
• 2 pommes
• 2 c.à café de miel
• 25 g de beurre
• 4 petites feuilles de salade
• 4 tranches de pain de mie complet
• Poivre du moulin

Préparation

  1. Diluez le fond de veau dans un ramequin avec 1 c. à café d'eau chaude. ajoutez la moitié du beurre et mélangez bien.

  2. Détaillez des ronds d'environ 4 à 5 cm dans le pain de mie et badigeonnez-les avec le mélange précédent. Placez-les au four th.6 pendant quelques minutes jusqu'à ce que le pain soit bien doré.

  3. Épluchez les pommes, découpez-les en tranches rondes du même diamètre que le pain. Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle, faites dorer les pommes à feu doux. Ajoutez le miel et faites caraméliser les tranches de pomme.

  4. Montez les mini burgers : une tranche de pain, une tranche de pomme, une tranche de foie gras avec un tour de poivre du moulin, une feuille de salade, et une tranche de pain. Fixez-le avec un pic à brochette.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte