Recettes > Desserts > Fiche recette

Millefeuilles croquant et fruité

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
• 8 kiwis
• 6 clémentines
• 6 feuilles de menthe
• 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
• 2 cuillerées à soupe de graines de sésame

Préparation

  1. Coupez les Kiwis en petits dés. Pelez les clémentines à vif et retirez les segments.

  2. Faites fondre le chocolat et réalisez 18 palets fins de 6 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez les cercles de graines de pavot et sésame. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  3. Sur chaque assiette, déposez un cercle de chocolat puis un tartare de kiwi, à nouveau une feuille de chocolat puis les clémentines et une feuille de menthe. Terminez par un palet. Servez aussitôt.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte