Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Mille-feuille de tomates Mozzarella et sauce pesto

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de bouillon Maggi Basilic & Huile d'Olive
• 10 feuilles de basilic
• 1/2 gousse d'ail
• 4 tomates rondes
• 3 c. à soupe de pignons de pin
• 2 boules de mozzarella
• 130 g de parmesan
• 100 ml d'huile d'olive Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Mixez les feuilles de basilic, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Ensuite, rajoutez 75 ml d'huile et mixez de nouveau pour monter la sauce. Salez et poivrez à votre goût. Mettez le tout dans une casserole en y ajoutant le cube de bouillon au Basilic et Huile d'Olive. Au premier frémissement, laissez refroidir puis mettez le tout au frais.

  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles épaisses ainsi que la mozzarella. Commencez le montage, si vous avez un cercle de pâtisserie vous pouvez l'utiliser pour plus de facilités.

  3. Commencez par une tranche de tomate, posez sur le dessus, une tranche de mozzarella puis une cuillère à café de pesto, Réitérez l'opération 2 fois. Déposez ensuite vos mille-feuilles au réfrigérateur. Les servir avec la sauce restante.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte