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Mijoté de Saucisses à la Créole

Mijoté de Saucisses à la Créole

2,60

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Papillotes Petits Mijotés Saucisses Maggi
• 5 saucisses créoles
• 250 g de boucané
• 1 c. à café de curcuma Maison Rama
• 1 oignon
• 1 kg de pomme de terre taillé en cube
• 2 gros piments
• 200 ml d'eau

Préparation

  1. Plongez vos saucisses et boucanés dans une marmite d'eau jusqu'à la première ébullition pour les blanchir. Taillez vos saucisses en rondelles, et coupez le boucané en tranche.

  2. Émincez l'oignon et les gros piments. Préchauffez votre four à 180°C. Dans le sachet de papillote Maggi ajoutez vos saucisses, l'oignon émincé, le boucané, les pommes de terre et la cuillère à soupe de curcuma. Ajoutez le mélange d'épices Maggi et secouez le sachet afin de bien mélanger. Ajoutez 200 ml d'eau et fermez le sachet.

  3. Disposez celui-ci dans un plat allant au four et laissez cuire environ 45 min. Au moment de servir parsemez de gros piments finement coupés. Dégustez comme tel ou accompagné de riz et d'un rougail.

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