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Mijoté  de poivrons

Mijoté  de poivrons

4,80

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Ingrédients pour 4 personnes
• 3 poivrons rouges
• 3 poivrons jaunes
• 3 poivrons verts
• 1 cube de bouillon Maggi basilic et huile d'olive (1 cube pour 1/4 de litre d'eau)
• 3 c. à café d'huile d'olive
• 4 oeufs
• de l'eau vinaigrée

Préparation

  1. Commencez par laver tous les poivrons, égrainez-les soigneusement et coupez-les en fines lamelles. Préparez le bouillon en diluant 1 cube dans 1/4 de litre d'eau. Versez les poivrons et le bouillon dans une poêle et laissez mijoter 1 heure, toujours à feu doux.

  2. Lorsque les poivrons sont cuits, faites pocher les œufs dans l'eau vinaigrée, tout juste frémissante. Servez ensuite les poivrons dans un plat en déposant les œufs pochés sur le dessus.

Astuces

Produits utilisés

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