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Mignon de porc laqué au poivre vert

Mignon de porc laqué au poivre vert

2,20

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de Sauce déshydratée Saveur à l'Ancienne Magggi Poivre Vert
• 1 filet mignon porc Porcidou
• 12 petites pommes de terre
• 1 noisette de beurre
• 1 branche de thym
• 2 c. à soupe de miel
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4
• 500ml de lait
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans une cocotte, mettez une noisette de beurre et un filet d'huile (pour éviter que le beurre ne brûle). Quand votre matière grasse commence à crépiter, ajoutez le filet mignon et faites le colorer sur chaque face. Pendant la cuisson, arrosez avec la matière grasse pour ne pas dessécher la viande. Une fois que votre viande est bien colorée, badigeonnez-la avec 2 c. à soupe de miel et passez-la 10 min au four.

  2. Réalisez votre sauce Poivre Vert Maggi : dans une casserole faites bouillir 500ml de lait. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet. Réservez au chaud.

  3. Lavez et épluchez vos pommes de terre. Dans un faitout contenant un grand volume d'eau bouillante salée, faites cuire vos pommes de terre. Puis les faire rissoler à la poêle. Dressez et dégustez.

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