Recettes > Desserts > Fiche recette

Meringues Ricoré

Meringues Ricoré

0.90

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 6 c. à café de Ricoré
• 3 blancs d’œuf
• 150 g de sucre en poudre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre avec le Ricoré.

  2. Montez les blancs en neige avec un batteur. Serrez-les progressivement avec le mélange sucre / Ricoré.

  3. Dressez avec une poche à douille ou une cuillère à soupe sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au four th. 3, en laissant la porte entrouverte, pendant 4 heures.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte