Recettes > Bébé > Fiche recette

Méli Mélo de légumes et veau

(Aucune note)
Ingrédients pour 1 personnes
• 30 g de Naturnes Haricots verts
• 10 g d'escalope de veau
• 30 g de carotte
• 1/2 c.à café d'huile de colza

Préparation

  1. Dans une petite casserole d'eau bouillante non salée, faites cuire les carottes environ 10 min. Ajoutez le veau coupé en tout petits dés et prolongez la cuisson de 5 min.

  2. A l'aide d'une écumoire, récupérez les légumes et le veau et déposez-les dans un mixeur.

  3. Ajoutez l'huile de colza et les 30 g de Naturnes Haricots verts. Ajoutez 1 c.à soupe d'eau de cuisson et mixez longuement jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Si nécessaire ajoutez encore 1 c. d'eau de cuisson. Servez tiède à votre bébé.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte