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Médaillon d’espadon et purée Mousline

Médaillon d’espadon et purée Mousline

3.60

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 steaks d'espadon
• 1 sachet de Sauce au Beurre Blanc Maggi
• 1 sachet de Purée Mousline Tendresse de Lait
• 400 ml d'eau
• 350 ml de lait
• 2 c. à café d'Arome Maggi
• Quelques tiges d'oignon vert
• 4 poivrons rouges
• 2 oignons
• 4 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• 50 g de beurre

Préparation

  1. Découpez les steaks d'espadon en médaillons bien ronds (gardez les chutes pour une autre préparation).

  2. Préparez la purée : dans une casserole, portez à ébullition 400ml d'eau et 350ml de lait. Retirez la casserole du feu. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Salez à votre convenance. Mélangez.

  3. Préparez la sauce au beurre blanc : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet et intégrer 50 g de beurre en morceaux.

  4. Lavez et découpez les poivrons en petite brunoise. Épluchez et émincez les oignons très finement. Faites blondir les oignons dans une poêle avec 2 c. à café d'huile d'olive, ajoutez les poivrons, et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant bien. Retirez du feu, ajoutez les oignons verts ciselés et l’Arôme Maggi et mélangez.

  5. Poêlez l'espadon avec l'huile d'olive restante, 3 min. sur chaque face. Servez les médaillons avec les petits légumes et la sauce au beurre blanc.

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Produits utilisés

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