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Marmite de poissons façon blanquette

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 pavés de saumon
• 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc Maggi
• 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson Maggi
• 2 filets de cabillaud frais ou surgelés
• 100 g de crevettes roses décortiquées
• 150 ml de vin blanc
• 150 ml d' eau
• 2 grosses pommes de terre
• 1 poireau

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

  2. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles. Gardez uniquement la partie blanche du poireau. Lavez-la et coupez-la en fines rondelles.

  3. Placez vos légumes au fond d'une cocotte. Diluez le fumet de poisson dans l'eau et le vin blanc. Versez la moitié du fumet dilué sur les légumes.

  4. Coupez les filets de cabillaud et les pavés de saumon en deux puis placez-les sur les légumes. Ajoutez les crevettes et versez le reste de fumet dilué.

  5. Recouvrez la cocotte et faites cuire environ 50 minutes. A mi-cuisson, arrosez le poisson avec le jus à base de fumet.

  6. En fin de cuisson, préparez la sauce au beurre blanc. Dans casserole, faites bouillir 500ml de lait. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet et mélangez vivement avec un fouet. Une fois prête, versez la sauce au reste de la préparation et mélangez délicatement. Servez aussitôt.

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